Gastronomia de vanguardia

Hola, cibernautas, somos Christopher y Miguel Ángel, somos estudiantes de la licenciatura en Gastronomía, este semestre en la materia de Metodología de la Investigación, la maestra Thais nos sugirió realizar una investigación sobre algún tema que fuera relevante para nosotros en nuestra carrera y algo que nos llama mucho la atención es la gastronomía experimental, porque es una de las nuevas tendencias, en la cual se emplean técnicas vanguardistas que se están usando hoy en día.

Hoy por hoy es muy importante para nosotros los estudiantes, así como para los chefs ya formados, conocer e implementar estas nuevas técnicas que introducen quimicos en la cocina.

Nos gustaría mucho conocer tu opinión y esperamos que nos hagas llegar tus comentarios dentro de este mismo blog, tus opiniones y comentarios serán de gran utilidad para nuestra investigación.

Sean bienvenidos a nuestro blog: La Ciencia en la Cocina”.

domingo, 19 de enero de 2014

Comida colombiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario